СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Прошу совета....
Старый 15.08.2011, 00:59   #14 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Электромеханики и монтеры получают одинаковые деньги с ШЧ и вышестоящими?
Ох, нифига себе!!! Что за лозунг? С каких это радостей, механики (да хоть и старшие!!!) должны за пусконаладку получать премию больше, чем я, например, при условии, разумеется, что я с ними тружусь с первого до последнего дня пусконаладки? Извините, уважаемый APCnik, но этого в принципе не может быть!!! Поскольку личный мой вклад в общее дело измеряется не количеством расшитых концов кабеля, или забитых в рельс перемычек, а совершенно другими показателями.

Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Всю жизнь так было, есть и будет - кто больше гнет спину или умеет шевелить мозгом всегда получает меньше!
Ну, это смотря на каких уровнях власти рассматривать примеры... До ШЧ включительно, поверьте мне, в нашей системе это не работает. Точнее работает не так, как Вы попытались показать в своём высказывании. Да, на пуске станций я спину особо не гну, перерос я уже это, но мозгом шевелю, поверьте, на несколько порядков выше чем некоторые гнут спину и получаю за это соответственно, как финансово, так и по шее. А что, у Вас замШЧ работают не так разве?

Яндекс.Метрика