СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ШЧД
Старый 13.08.2011, 18:14   #109 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 108 раз(а)
Поблагодарили 105 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
...контрольный журнал ГТП можно убрать- всё можно выуживать из КТО ЖАТС,журнал проверки двусторонней АБ,ШУ-78...ведь всё есть в КАСАНТе...да и вообще я когда пришел,месяца через полтора только стал попадать в те журналы,которые нужны......наше кредо-журнал на каждый чих...а нужно оптимизировать всё под 601...но это из разряда несбыточных мечт...

ликвидатор добавил 13.08.2011 в 18:15
Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ Посмотреть сообщение
Желательно еще, как это планировалась отцами диспетчерского руководства, иметь опыт на линии, чтобы не задавать глупых вопросов всю ночь после повреждения составляя справку. Или же получать меньше зарплату чем ШН. Иначе где справедливость?!?!?!
...справедливость в том,что ШЧД официально не связан с движением поездов,а по этому его нет в списках на безаварийность...ШН может заполучить премию в 100%,а ШЧД живет на максимально(ежли не накажут)36%...я вот проживаю в служебной квартире,и по скольку я нонче не доблестный мяханик-плачу за съём ведомственного жилья...вот и думай-есть ли она,справедливость...

Последний раз редактировалось ликвидатор; 13.08.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
ликвидатор вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика