СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Гудок] [29 июля 2011] Груднички-локомотивщики
Старый 12.08.2011, 16:10   #1 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5986 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698

Тема: [29 июля 2011] Груднички-локомотивщики

Груднички-локомотивщики

Рождение двойни как премия из небесной кассы. Чета железнодорожников из Краснодара Виталий и Евгения Литвиновы (на фото) получили такой подарок 23 ИЮЛЯ. На свет с разницей в одну минуту появились Никита и Даниил.

Отец семейства радости не скрывал: ещё бы, ведь ему всегда хотелось иметь двух детей, и обязательно мальчиков. И вот так повезло!

«У моих родственников родились близняшки-девочки, - говорит 29-летний Виталий, - и мы с женой подумали: «А мы чем хуже?» С 24-летней супругой Женей у Литвинова случился самый настоящий железнодорожный роман. А как иначе, если познакомились они ещё студентами Ростовского ГУПСа, куда парень пришёл после армии?

Сегодня молодая мама - дежурная по станции Краснодар-1, а свежеиспечённый отец буквально позавчера пошёл на повышение. Теперь он и.о. главного инженера локомотивного эксплуатационного депо Краснодар. «Я всё время водил поезда. Грузовые, электрички, пассажирские, - признаётся Литвинов.

- Поэтому, конечно, хочу, чтобы мои мальчишки стали машинистами».

По его мнению, ни одна отечественная компания не даёт своему сотруднику, сколько железная дорога. Высокие и стабильные заработки, соцгарантии, льготы, масса других преимуществ - чего желать ещё? Но главный интерес - в управлении локомотивом. «Машинист -самая важная фигура на дороге, ведь он может предотвратить ошибку любого другого работника: будь то диспетчер, слесарь или путеец, - убеждён отец будущих локомотивщиков.

- Я видел выступление Владимира Якунина. Так вот он точно такого же мнения, что и я».

Сергей Косяков
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика