|
Сорри если много букв…
Не чем особо не озабоченный юноша (оконченец 11 класса) не вспоминая о том, что по морозным ночам со станции комбинатская было слышно переговоры и стуканье вагончиков (да-да когда-то топили так, что зимой открывали форточки), не думая, что у него в крови есть один электромеханик (правда вовсе обслуживающий всю жизнь декадно-шаговую АТС и при том вовсе не жд-шную, а городскую) и абсолютно не думая о будущей профессии, подамши документы в ОмИИТ(институт) (возможно по причине того, что в этот год не нужно было сдавать сочинение, а достаточно было математики и физики) и набрамши 25 баллов (из 30) был принят на ЭТФ (недавно где-то упомянутый, если кто не знал электротехнический факультет) (выбор факультета, возможно был определен наличием диплома сего факультета у мужа сестры… каким бы хреном он мне помог непонятно … по специальности вроде не работал)… отучимшись в ОмИИТ был автоматом переведен в ОмГАПС (академия)… поучившись был автоматом переведен в ОмГУПС (университет) … побывамши на практике пару раз на станции Полосухино (Василькову привет… больше никого не помню)… покопав траншеи на этой станции (больше ничего особо не запомнилось) … и получив в 98 диплом инженера-электрика (огорченный тройками только по экономике и физике… не факт, что остальные предметы я знал на больше) по причине близорукости был предложен ОТЖТ в качестве преподавателя … плывя по сему течению, получил «Основы автоматики», «Линии автоматики», «Транспортную связь» … и понеслось … АСУЖТ, ССА, ВТ, ООМНСАТ … вот так и до сих пор ни какого СЦБ-иста из меня не получилось … одна теория и та… чем глубже - тем меньше знаю…
В общем вернулся в альма-матер теперь в ОТЖТ - филиал ОмГУПС …
|