СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как я стал СЦБ-истом
Старый 06.08.2011, 19:48   #4 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
А я 10 лет из дома в школу и обратно через железную дорогу ходил. Один раз одноклассник к маме на работу завел. Оказалась дежурная по станции. Пост был двухэтажный, дежурка на втором этаже, прямо внизу стрелка №4, она говорит...смотрите, я кнопочку нажму - стрелка переведется. Потом в 8 классе прямо на глазах видел, как автономная тяга сменилась на электротягу.
В 1977г. побывал в Ленинграде, т.к. называемый школьный туризм. Город впечатлил. В 1979г. поступать решил только в Ленинград, почему ЛИИЖТ - сказать и не могу толком. Там на абитуре было здорово. Первый курс - в Великих Луках. Однокурсник Балуев Николай Николаевич неожиданно для меня объяснил на что и кого я учиться поступил. Тоже впечатлило, да и понял, наконец. А дальше - учеба, Питер.... красота. Для начала женился, затем закончил институт, затем как у всех...распределение и работа.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика