СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как я стал СЦБ-истом
Старый 06.08.2011, 18:14   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 177 раз(а)
Поблагодарили 293 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Записей в дневнике: 1
Я приехал в город Ижевск, позвала сестра, муж у нее взялся помочь устроиться на работу, пришли в ШЧ, по лестнице поднимается начальник. Татаркин Николай Васильевич, зятек ему говорит Николай Васильевич, возьми парня на работу, а рядом старший электромеханик КИПа СЦБ Шаров Виктор Николаевич стоял, начальник у не спросил тебе надо человека, у тебя ушел один, тот согласился. Так я попал в ШЧ, электромонтером 4 -го разряда, ремонтировал электродвигатели и делал все по дистанции, после года работы получил 6-ой.Через года 3 открылся в заочном отделении Нижегородского техникума специальность А и Т, поступил, стал учиться. Произошел смешной случай, я про непосредственно про СЦБ нечего не знал, дали задание начертить схему ипульсно проводной автоблоктровки для четного пути, а в учебниках начерчена везде нечетное направление, так вот, я взял зеркало приставил схему нечетного направления и перечертил- столько я о себе нового узнал от препода автоблокировки.....Потом перешел работать на пост ЭЦ Ижевск электромехаников 7 разряда, после окончания техникума поставили старшим на Игринский участок, в 2002 поступил в РГОТУПС, в 2003 назначили начальником участка на главный ход. Работа нравится, а жена за 15 лет так и не может привыкнуть к характеру работы.

Яндекс.Метрика