СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Прокладка кабеля под путепроводом
Старый 29.10.2009, 19:33   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Да они в любом случае мне согласуют. Просто так прокладывать кабель для нас не есть гуд. ГИПу побоку всё как понял. Главное согласовать проект. И деньги тут потраченные на такой путь играют очень маленькую роль. Гораздо больше потратим за простой проекта.

Shoorup добавил 29.10.2009 в 18:33
Всё согласовал. Проблемы были только с комитетом по архитектуре и градостроительству как ни странно. Им позарез надо было ознакомится с АПЗ, которое я не взял и пришлось высылать его поездом потом.
А еще по опыту согласования я понял, что говорить надо меньше там где понимают и больше где не понимают о чем речь. Если Согласовывать проект в том же ШЧ то нужно отвечать на вопросы и стараться меньше подробностей рассказывать чтоб лишних вопросов заковыристых не задавали. А там где не знают что такое СЦБ лучше побольше тарахтеть и при этом употреблять сложные для уха незнающего слова - вида: "автоблокировка с централизованным размещением аппаратуры".

Последний раз редактировалось Shoorup; 29.10.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика