СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Фан-клуб Тюбика
Старый 05.08.2011, 20:05   #103 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Sama Y Посмотреть сообщение
о! про переезды и противоречия!
когда я расчитываю переезд, мне хочется закрыть его и чтобы он не открывался как можно дольше. а еще лучше, чтобы машины через него (или по нему? ) вообще не ездили. и люди не ходили.
зато когда я подъезжаю к закрытому переезду... ну давай открывайся уже! ну сколько можно ждать! ну все, поезд проехал. ОТКРЫВАЙСЯ!!!!!!!!!
.....И мысленно вспоминаешь, как работает термичка на переезде. От нее много зависит.
Или ты думаешь, кто же это так напроектировал, и почему изостыки стоят там, а не поближе.
А может ты думаешь, что опять механики что-то не то отпаяли и хрен заставишь их все привести в порядок? Где же их начальник, чтобы пожаловаться?
А может там просто ЭССО "зависло"? Когда же его "сбросят"?
А ВДРУГ ВСЕ-ТАКИ ПОЕЗД ЕДЕТ???? Тогда почему, гад, так медленно? И вдруг по удалению опять повторно закроется?
А может просто схема счета не работает. И пока этот поезд не доедет до Калининграда, переезд не откроется???

ЧТО ДЕЛАТЬ? И ты же знаешь, что на фоне этих мыслей есть самая острая - ДАВНО УЖЕ БЫ ПРОСКОЧИЛ.....

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика