СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Идиотизм на жд
Старый 04.08.2011, 13:07   #128 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kaa399 Посмотреть сообщение
а ты попробуй сам
Не надо пугать человека Родиной ! Пробовали, знаем. Я не о том, что должен уметь мастер по ремонту ноутбуков. Я как раз о том, как надо подходить к отбору кадров, а не подбирать то, что остаётся в осадке. Ибо огромным преимуществом при устройстве на ЖД обладают выпускники отраслевых ВУЗов, а закончить ВУЗ нынче можно тремя способами: за деньги, за знания, и из жалости.

Цитата:
ты меня не так понял - я имел в виду как должно быть,
Это где, в государстве Солнца? Надо бы приноравливаться к местным реалиям.

beatl добавил 04.08.2011 в 13:07
Цитата:
исходить из средней потребности в пересчёте на количество устройств? - дык это должен чел сидеть и по каждой позиции вести анализ - как на рынке - маркетинг...
А вот у локомотивщиков в подспорье этой малоэффективной бюрократии есть фонд мастера. На мелкие расходы: покупку расходников, премирование отличившихся, оплату переработки и пр.
И если официально в ШЧ такую графу расходов нельзя ввести, можно использовать в качестве фонда отобранные у нерадивых и "переданые" преданным премии.)))

Последний раз редактировалось beatl; 04.08.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика