СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 14:11   #38 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 65 раз(а)
Поблагодарили 166 раз(а)
Фотоальбомы: 43 фото
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
А зачем такие гигантские бруски?
Пусть ваш ШЧ договориться с ПЧ и путейцы вам распилят из старых шпал вполне хорошие бруски.
Со старыми шпалами вообще вопрос отдельный, это раньше все общее было и в массовом порядке Пч надорвется распиливать шпалу, у них своей работы хватает. А бруски какие дали такими и делаем, с вышестоящим начальством не поспоришь. О чем может быть речь, когда вышестоящий руководитель из управления сам колор устройства выбирает и решает этой муфте быть, а этой нет. Попозже скину фотку.

Igorun добавил 31.07.2011 в 14:11
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
На эти вопросы я отвечал в коментах к фото: "Расшивка ДТ перемычек" и "ДТ перемычки на ЖБ".
НАРОД!!! Кто пограмотнее? Киньте эти фото в тему, а то сын чой-то загулял.
Василич видел я это фото, но как говорится пока я подчиненный - я дурак в лице вышестоящего. Сейчас в моде - эстетика, что можно еще сказать.

Последний раз редактировалось Igorun; 31.07.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Igorun вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению