СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:27   #1 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5984 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698

Тема: [19 июля 2011] Список получателей помощи формирует работодатель

Список получателей помощи формирует работодатель

- Всю жизнь проработала в локомотивном депо Ожерелье Московской дороги, общий стаж 42 года. Слышала, что фонд «Почёт» оказывает материальную помощь дважды в год - к Дню железнодорожника и Дню пожилого человека. Я пенсионерка, инвалид I группы. Могу ли я получить такую единовременную помощь?

Евгения Ивановна Ворона Ожерелье Московская обл.

- Уважаемая Евгения Ивановна! Благотворительный фонд «Почёт» является отраслевой организацией и оказывает благотворительную помощь неработающим пенсионерам - ветеранам железнодорожного транспорта за счёт средств предприятий и организаций, из которых они уходили на пенсию, в строгом соответствии с указаниями и распоряжениями ОАО «РЖД» на основании заключённых договоров между фондом и организациями железнодорожного транспорта.

Такая благотворительная помощь оказывается фондом персонально каждому ветерану, состоящему на ветеранском учёте предприятия, на основании заполненных и представленных в фонд анкет. Вопросы о постановке пенсионеров на учёт и оказании им благотворительной помощи находятся в исключительной компетенции организации, из которой они уходили на пенсию. Для уточнения возможности получения помощи через фонд «Почёт» вам необходимо обратиться в кадровую службу предприятия железнодорожного транспорта, на учёте которого вы, уважаемая Евгения Ивановна, состоите.

Алексей Петров,
директор Благотворительного фонда «Почет»
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению