Цитата:
Сообщение от НиколайМ
А я вот проработал 35 лет и не сталкивался с таким повреждением. Есть еще в эксплуатации привода установки 1976г. А ты советуешь гнать механика. Вот Алексей скажет ему, он тебе отпишет.
|
вряд-ли кусочек чего-то в редукторе отвалился и тут же ... Хотя действительно, информации недостаточно. Просто был у меня случай выкрашивания зуба шестерни в редукторе шлагбаума. Вот неравномерно шлагбаум перемещался, иногда рывок проявлялся. Ну не должно ведь так быть. Несколько дней потратил пока эту шестерёнку углядел. Заменили весь редуктор. Так и здесь: я полагаю, что что-то заклинило, но могу и ошибаться. В любом случае, это "что-то" проявляло себя и раньше, что бы мне тут не вещали почитатели Евгения Александровича и Александра Аристарховича.
tyubik добавил 21.07.2011 в 20:57
Цитата:
Сообщение от НиколайМ
А я вот проработал 35 лет и не сталкивался с таким повреждением. Есть еще в эксплуатации привода установки 1976г. А ты советуешь гнать механика. Вот Алексей скажет ему, он тебе отпишет.
|
Только сейчас понял смысл написанного. Ты знаешь, нынче капитализм, ради деток голодных держать нерадивых не стОит.