СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тендеры РЖД
Старый 21.07.2011, 12:27   #100 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 36 раз(а)
Поблагодарили 56 раз(а)
Фотоальбомы: 6 фото
вся это тема конечно наболевшая от эксплуатации.... как проходят "торги" эт и так всем понятно и говорить не надо.... сколько денег в пустую тратится и сколько народа в этом деле вертится я думаю мало кто себе представляет в живую, но только это система настолько мощная и идёт далеко выше уровня Николая Николаевича.... вся страна работает по данной системе - все крупные организации и компании, только отношение к работникам разное..... мы стремительно вводим систему менеджмента качества - чтобы в билетах на "паровоз" стоял значок iso9001, затрачивая миллиарды, но при этом ни секунды не работая по данной системе, а на основу безопасности мы тратим минимум средств, при том что устройства наши стареют гораздо быстрее чем мы их меняем...железка стареет, корабли все древние, самолёты старые..... и так везде.
всё оформлено документально - комар носа не подточит! вся система прозрачная с низу, а сверху всё нормуль!
сколько бы мы тут не рассуждали ни чего не поменяется.....
давайте лучше работать чтобы самим можно было своей работой гордиться

Комментарии к сообщению (репутация)
Василич, положительно: Насчёт гордости я не курсе, но перед тем, что и как ты делал и делаешь - шапка снимаю!
Kaa399 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика