|
Тема: селекторное ЦШ 14.07.2011
На селекторе был озвучен случай, произошедший на МСК дороге:
отказ в работе автоблокировки на перегоне, где посередине ранее была "закрыта" станция. Насколько я понял, проекта "спрямления АБ" проектной организацией не выполнялось. Все сделали как всегда - силами работников хозяйства, причем рельсовые цепи на закрываемой станции как-то приспособили для работы в составе автоблокировки.
Понимая претезию ЦШ: нельзя было проявлять "рационализаторскую самодеятельность", а надо было выполнить проектные работы по реконструкции АБ на перегоне ...таком-то ...в связи с закрытием станции ...такой-то силами специализированной организации в соответствии с требоаниями таким и такими-то.
Николай Николаевич, все-ли так было, как я накидал тут в письме? И будут ли задания на дороги определить такие недостатки и наметить меры по их устранению? Вероятно, если придется устранять такое, то надо распоряжение не менее, чем первого вице-президента,а то на дороге (у нас) маловероятно, что выделят средства на это. Скажут как обычно - обращайтесь в ЦШ.
ЗЫ А может у меня все нормально? Я еще не смотрел.
|