СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 15.07.2011, 22:16   #1009 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
Николай Николаевич,

А какие Вы видите проблемы, которые нужно решать? Они же есть в хозяйстве СЦБ - проблемы?
Конечно есть, и не маленькие. Разом о них не расскажешь. Я о них публично говорю на разных мероприятиях - ТрансЖАТе и др. И здесь на форуме периодически по разным отдельным проблемам высказываюсь. В принципе, заявляясь к общению на форуме, я представлял себе примерно так - один из Вас обозначает тему (проблему), Вы все её обсуждаете и коллективно формулируете вопрос или вопросы ко мне. И я потом отвечаю. Не сложилось - на любой вопрос отвечают сразу все, на комментарии - сразу много других комментариев - в итоге почти Ташкентский базар.
Вот сейчас готовлюсь выступать на "РукопоЖАТии" - буду говорить о проблемах обеспечения безопасности движения, надежности работы устройств и об особенностях работы в период реформирования. Форумчан там, похоже, будет не очень много - планирую разместить свой доклад на форуме к концу первого дня работы совещания -после того, как выступлю.

Николай Николаевич добавил 15.07.2011 в 22:16
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Получил рецепт: возьми по несписочному фонду человек сто и за месяц приведи релейки в порядок.
Алексей, привет!
Если будешь мне средний заработок платить - возьму отпуск за свой счет и приеду тебе релейки чистить. Как паяльник в руках держать - я еще не забыл...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 15.07.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика