СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 13.07.2011, 16:54   #965 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
неновичок,

И все-таки - давайте хоть на чуть-чуть, хоть на капельку, признаем - есть ведь и положительные стороны.
Вам не доводилось - а мне неоднократно - на тех дорогах (их, честно, не так много) где вообще не было никакого сервиса, где руководство дороги ни копейки не позволяло планировать на МПЦ, на ДЦ - ДК - СПД ЛП и др.
Или Вы не согласны с тем, что на других дорогах - там, где сервис был - ценовые перекосы за одну и ту же работу достигали запредельных вершин, где был один принцип - как договорятся? Ведь было же!
И тенденция намечалась - дорог, где Ш (или НГ) сильные, авторитетные, добивающиеся защиты интересов хозяйства - все меньше, а иных, где ни Ш, ни НГ не могут (или не хотят) - все больше. Это ведь тоже "в моем хозяйстве" - и этом плане централизованный сервиз тоже прозрачнее и потому предпочтительнее.
Я не хочу сказать, что все идеально и я двумя руками "за" - я хочу сказать, что в рамках проводимой политики (и государства, и любого ОАО) ничего принципиально иного скорее всего и быть не может, а перекосы, "пена" - все это "детские болезни" начального периода. И если на какой-то конкретный объект сервисники "не доехали и не сделали" - это еще не факт, что и не собирались доезжать и выполнять. Нужно, чтобы и доехали, и выполнили, и впредь не забывали - кто ж с этим спорит.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика