|
Уважаемый господин какой. Ввиду некоторых причин, стараюсь во флуд (сиречь - пустой базар) не ввязываться, но раз уж ваш пост касается лично меня, отвечу.
Принародные стенания о несчатной судьбе нашей страны и её обворованом народе на дух не переношу. И моё отвращение к этому лицемерному действу укрепилось не далее как вчера, когда на моих глазах три алкаша, забывшие что такое работа, распохмелясь, скорбели об обманутом народе и кляли бюрократов, олигархов и прочих гадов, сосущих народную кровь. Не выносит сердце беззакония? Воротит с души повальное воровство? Есть что предъявить? Идите в прокуратуру - там специалисты по интересующим вас проблемам. Там и проявите свою гражданскую позицию. А если кишка тонка, то и неча огород городить и флуды флудить.
А насчёт того, чтобы пороть на конюшне или в релейке. Что ж, желающие были, но быстро обламывались, тому в моём ШЧ достаточно свидетелей.
Иоан Кронштадский сказал: " Малыми делами достигайте царствия небесного", тем и живу. И мир меняю в силу даденых мне возможностей, ибо сказано: "Делай что надлежит, а дальше будь, что будет". Ну а уж если затронули Христа, то возьму на себя смелость процитировать и его: "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся". А от себя спрошу - переварить-то смогём? И Христа ради, не намекайте на революции, ибо у них есть поганое свойство - пожирать своих детей, да и лимит на них Россия исчерпала. И ещё из Христа: "Блаженны милостивые, ибо помилованы будут".
За сим флуд заканчиваю. С пролетарским приветом. Василич.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Последний раз редактировалось Василич; 14.07.2011 в 10:06.
|