Цитата:
Сообщение от beatl
Таки сколько стоит цей лимузин ? Раби не даст соврать, сильно волнуюсь !
Стоит ли возня со скандалами вырученных денег ? Может проще вернуть бесноватой бабёнке деньги и сдать экипаж в металлолом ? За легковой автомобиль можно выручить до 10 тыр.
|
В нашем городке если сдавать в лом разом, как есть дадут тысячи 3-4. Разбирать и распиливать - лень. Я ж ей сумму не навязывал, предложил - она согласилась.
Храпунов Федор добавил 20.06.2011 в 18:57
Цитата:
Сообщение от ramires
А программа утилизации еще работает? Мож его того... а?
|
Да работать-то работает, но мне нафиг не нужен автомобиль Российской сборки, даже на полтинник дешевле. Есть на чем ездить, слава Богу. Я и к Москвичу поэтому 2 года не подходил. Из-за руля и так не вылазю.
Храпунов Федор добавил 20.06.2011 в 18:59
Цитата:
Сообщение от ramires
Для начала внимательно читайте договор - кто что кому должен, оговорены ли претензии с обеих сторон; затем кто и что выполнил по договору, а кто нет - а там, глядишь и самому станет ситуация яснее. Удачи!
|
Цитата:
Сообщение от ramires
Ежели по букве закона, то смотря, что в договоре прописанно.
А ежели по совести, то если всё так как вы действительно описываете (её не обманывали и она с мужичком всё видела) - без колебаний шлите мадам лесом...
|
Договор стандартный, в ГАИ выписанный. Я продал, она купила. Никакой инфы по состоянию, взаимным претензиям и т.д.