Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я не знаю, с какой Вы дороги, но если с Московской - то это особая тема и к ней требуется особый комментарий. А если не с Московской, то я ничего добавить не могу. .
|
С Московской, Николай Николаевич, с Москлвской .
А насчет плана - план по повышению надежности - пункты которые дает служба, например установить за месяц ХХ штук резервных выпрямителей на точках ЧКАБ (это только один пункт для примера). И будь добр выполняй, несмотря на окна ПЧ , которые, кстати очень любят проводить их в выходные и ночью!
И такой пункт не один, стройбригада со всем не справится и приходится делать линейным работникам.
ROM поддерживаю, ты понял о чем я. Может и не нам судить стиль управления огромной компанией в которой мы пока винтики, но нам то видно, что не в ту сторону закручивать пытаются
Gradison добавил 19.06.2011 в 18:20
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ну не позорьтесь Вы! Не надо с этим бороться, нужно выписывать и читать профессиональную железнодорожную прессу. А чтобы не заставляли - нужно просто догадаться самим, без понуждения, подписаться и не создавать проблему.
|
Николай Николаевич конечно и не мог сказать ничего другого, как один из топ менеджеров компании
А на самом деле качество газеты на редкость низкое, что касается и материала и типографии и, к сожалению, корреспондентов. А все почему? а потому что не нужно выживать и зарабатывать, потому что и так заплатят - заставят простых работяг , для которых не такой уж и пустяк выкинуть деньги на такую литературу. В общем СОВДЕП !!! И такая же ситуация с Благосостоянием: Не можешь - научим, не хочешь - заставим =). Удачи и процветания желаю всему коллективу суровой газеты "Гудок" тираж которой зависит напрямую только от количества работников РЖД.
P.S. Бумажку хоть мягкую подобрали бы чтоль ..)