СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 19.06.2011, 10:50   #790 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 192 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
к макету по ТРЦ была написана сея методичка
http://scbist.com/scb/uploaded/33_metod-trc.doc

но как показало применение сей методички ... хреново я их пишу ... заполнить табличку не могут правильно ... хоть вроде пояснено и пример заполнения есть ... поиск неисправностей отдельная тема : ну не вдолбишь что мерить везде подряд не надо ... и я хочу увидеть как они за минимум "тычков" придут к неисправности... ведь тут любой имеющий мозги возьмет да и подотрет потом "лишние" замеры в таблице и покажет какой он врожденный сцбист самоучка.... а когда говоришь, что у вас возможность подтвердить или опровергнуть свои выводы о неисправности измерениями, то уходят в ступор ... снимаю зрительную информацию, что светодиод на ГП не горит не один и лезут мерить напряжения на выходе фильтра ... или начинают повторять измерения как в моем примере ( в том же порядке) ... грюстно ... просишь в других работах показать как протекают токи ... не могут ... хотя в той же методичке цепи написаны структурной записью и описание есть работы...

и прибор мною приспособленный для ТРЦ походу убили... может конечно и сам умер ... постоянку мерить перестал ... надо разбирать...вдруг мозгов хватит на починку... грюстно

извиняюсь за много букв... поплакался в своей ветке... ну что ж моя ветка хочусь и плачусь _0)
VIC на форуме   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика