СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 17:43   #10 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 362 раз(а)
Поблагодарили 145 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
1. Есть ли смысл ехать туда куда распределили, если учесть что распределили в общем то довольно далеко от дома...) ни квартиру, ни да же комнату мне не предоставили) они и не обязаны были наверно...?
Смотря куда распределяют. Если на маленькую станцию на линии, то могут сразу и жильем обеспечить. То, что далеко от дома, бояться не надо. Всю жизнь с родителями жить не будешь, а карьеру делать надо. Я из Омска попал по распределению в Новосибирск, не жалею, в принципе.
Цитата:
2. Есть ли шанс устроиться куда то без распределения?
Шансы есть, но с распределением проще тем, что можно не париться, чем заняться до армии. А после армии можно и поближе к дому перевестись. Но немногие этого хотят после армии
Цитата:
3. Статус молодого специалиста мне что нибудь дает?
Ничего особенного. Но может получиться попасть в ж.д. вуз по направлению и получить высшее образование с меньшими затратами. Ну и доплата идет за съемное жилье первые три года, сейчас порядка 4000р.
Цитата:
4. Идти работать без прохождения армии это ничего?
Тут не понял. К армии негоден, а к работе годен?

yuri230382 добавил 06.06.2011 в 17:43
Цитата:
В армию меня тупо наверно не возьмут и искать меня не станут)
Так что наверно поеду по распределению...)
Тебя искать не будут, но заставят пойти встать на учет в военно-учетном бюро на станции, где будешь работать. Без этого на работу не берут.
Цитата:
Вот это враки! В Новосибе ВСЕ кто приходит с техно образованием становятся сразу электромеханиками. Это полагается так!
Кстати, про Новосибирск: в прошлом или позапрошлом году студентов с техникума брали даже не монтерами, а слесарями на горку.

Последний раз редактировалось yuri230382; 06.06.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
yuri230382 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению