Цитата:
Сообщение от led
Где Вы увидели хоть намек про красный мигающий? Я говорил про отдельный транспарант с надписью.
Про тыл путевого - вообще неадекватно. Т.е. при маршруте безастоновочного пропуска МУ включается только при вступлении на путь? Тогда вопрос, в чем лично Вы видите смысл МУ?
И вообще получаются какие-то двойные стандарты. Этого в нормативных документах нету, значит нельзя, а вот это можно, хотя тоже нету в нормативке.
|
Красный мигающий я помню где-то слышал ввели на одной из станций, где с бокового под запрещающий выехал один пассажирский и въехал в бок проходящему по главному. После этого сделали так: при открытом выходном с главного все остальные выходные (с боковых) моргают красными: типа ТЧМ более бдителен от этого будет... Как вам Такое?

А по поводу МУ от путевого тыла за меня уже ответили. Так же считаю, что стрелочки тормозные тоже бы включать от тыла известителя приближения, или от путевого, что проще.
Если следовать ТОЛЬКО нормативке, то и опытную нельзя проводить - ведь нельзя же - не предусмотрено!