СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: зарплата
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:16   #22 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Анонимный Посмотреть сообщение
Знаю по-зарплате и не только о положении дел ни в одной дистанции по дороге. Так что цифры указанные в Вашей справке ложь. Если бы Вы (руководители всех уровней) жили бы не справками, а реальной картиной, то у нас бы все изменилось бы к лучшему...
Это как минимум несерьезно. У Вас нет оснований использовать такой резкий термин, как "ложь"!
И живем мы - руководители - отнюдь не справками, точнее, не только справками, и реальную картину знаем получше многих из Вас. И на тему "изменилось бы к лучшему" - это бесконечная тема, только у Вас она на грани демагогии. Измениться может - вместе со всей страной, со всей экономикой и не в один момент. А так, в одной отдельно взятой отрасли или Компании - не может.
Я не знаю, какой у Вас послужной список за плечами - поэтому мне сложно адекватно реагировать на Ваши высказывания. Но продолжить полемику - на конкретных примерах - я готов. Только не хотелось бы скатиться, как это уже бывало, к ситуации, когда окажется, что Вы не работник дистанции и мы говорим о разных вещах...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению