Цитата:
Сообщение от vicont
Если бы я расписывал всю номенклатуру, можно было бы все три тома Сороки печатать. И Вы сами милостивый государь плохо ориентируетесь в производителях продукции. РМ 7-49 производится Волгоградским ЭТЗ, Камышловским ЭТЗ, С буковкой "М" идут муфты Армавирского ЭТЗ, хотя их и Волгоград делает. ПЯ 9 и ПЯ 15 это обозначения ящиков производства Брянского Термотрон завода. А расписывать дросселя от 150 до 1500 да ещё и коэффициенты указывать достаточно глупо в формате листа А4. Коммерческие предложения сначала попадают к руководителям, которые не всегда владеют познаниями номенклатуры и слишком длинные предложени не рассматривают вообще. Так что прежде чем умничать мозги включи.
|
1. РМ-7-49 (черт. номер 6830-00-00) снята с производства, выпускаются муфты РМУ7-49 и РМУ7-84, и их же с индексом А.
2. Может и есть такие ящики ПЯ 9 и ПЯ 15, но в перечне продукции, разрешённой для ж.д. их нету точно.
3. Давайте не будем прикидываться. Вы написали ДТ-02 и ДТ-06 таких нету! Есть ДТ-0,2 и ДТ-0,6. И никто Вам не предлагал расписывать всю номенклатуру ДТ, а если взялись, то писать нужно правильно, а не всякую ересь.
Про мозг смелое замечание. Я рад, что Вы осознаёте, что мозг у меня есть. Я же, в свою очередь, про Вас такого сказать не могу.