СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:33   #11 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Rom Посмотреть сообщение
"флюки" это могут, там есть в характеристиках что-то вроде: карманный осцилограф можно оставлять подключенным на срок до нескольких дней с записью измерений в память - поищите в интернете описание.
Одно дело карманный осциллограф, а другое дело информация именно для ПАКа. Т.е. мы будем иметь все то же что и ПАК на посту, но не устанавливая его там.

По программе то удобнее смотреть поезд чем разбирать 5-10 осциллограмм и думать что каждая из них значит.

Если я не прав - поправте.

Denny добавил 11.05.2011 в 09:29
Цитата:
Если есть выход в Интранет, загляни. Там есть другие версии это этой конструкции. В том числе с USB. Если Илья ещё наблюдает СЦБист.ком, возможно подскажет подробности.
Выхода в Интранет нету. Если поделитесь оттуда инфой - буду благодарен. Нет - сами с усами

Denny добавил 11.05.2011 в 09:33
Кстате, думал и я над USB соединением - но тогда нужно и свой ПАК писать под этот порт.

Поэтому пока оставляю все как есть. После опытной эксплуатации или каких то пожеланий - возможно будет и переделано по USB.

Последний раз редактировалось Denny; 11.05.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Denny вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению