|
*Сергей Жаров
Счетный пункт
Информация с Рельсовых Датчиков передается в Путевую Коробку,а далее на пост ЭЦ
*Сергей Жаров
Обслуживать удобнее чем рельсовые цепи с Дросель Трансформаторами и Путевыми коробками,так как не надо ползать по участку,перебирать изоляцию гарнитурных угольников,менять тросики...
*Сергей Куренков
Да, но только есть статистика работы данных устройств на Главном ходу.... Для интенсивного движения как основное средство пока рановато...
*Сергей Жаров
Согласен,сбои в работе случаются весной и при сильном ливне- ввиду плохой герметизации Рельсовых Датчиков
А летом когда я вижу что на небе блеснет молния- сразу выходит около 5-ти НЭМ-ов,хотя установлены устройства грозозащиты.
*Сергей Жаров
2 Напольных Электронных Модуля,обрабатывают информацию от РД,один основной а другой дублирующий,по разному подключаются.
Очень капризные и часто выходят из строя особенно после молнии,в этом году молнии не было,молния была в том году-2 раза
*Сергей Жаров
На данной аппаратуре,устанавливаются платы ППУ,обычно на одну рельсовую цепь устанавливают 2 платы,с помощи индикации можно получить информацию о счете осей через счетный пункт,а также информацию о неисправностях элементов
*Сергей Жаров
платы ППУ не летят,в основном летят НЭМы,но в одной из плат ППУ бывают сбои и тогда участок показывает ложную занятость,бывает на одной из плат сразу гаснут все лампочки,я тогда делаю перезагрузку.
Промэлектроника мне говорит что гдето в муфтах,кабеле произошла кратковременная потеря контакта,но это скорее их отговорка
Вот чего накопал об ЭССО вконтакте. Это для ставнции АВТОВО ШЧ-9. Там фотки о под каждой фоткой комменты. У меня от таких коментов мороз по коже. Че это за хваленая господином Балуевым система? Только представить, что к примеру во время грозы ПОБС или ПРТ-А выгорает, как закон. Точно помидорами закидают.
|