Цитата:
|
. Потом - под нажимом надзирающих структур и под соусом приведения к единым требованиям (приказ 27Ц) - на двух дорогах руководители дорог дрогнули и вернули. На Приволжской, насколько я помню,так и остались. Но отношение путейцев (по крайней мере, на уровне ЦП) к этому вопросу постепенно изменяется в "нашу" пользу. Возможно, что с созданием центральной дирекции инфраструктуры этот вопрос удастся решить побыстрее. Не зря же на 5 дорогах Ш перешли в ДИ на должность зама по техническим вопросам
|
Как говорил Аркадий Райкин: "Не верю. Не верю сразу и вовеки веков". Будет все ИМЕННО наоборот. Я болты на серьгах остряков не могу привыкнуть, что они наши, СЦБинные. Не надо обещать,
Николай Николаевич, что что-то постепенно в этом вопросе улучшится. Ну и что, что на должности зама по техническим вопросам СЦБисты в ДИ? Да задолбают их всех повреждениями и поврежденьицами и пошлют - разбирайтесь сами со своими болтами и соединителями, не мешайте Боженьке работать!
Извиняюсь,
Николай Николаевич, но как я работаю, о том и говорю! Посмотрите мою темку "Дырка в рельсе"