Цитата:
Сообщение от Александр
Работает руководство по 25 часов в сутки (потому что встаёт на час раньше)-пускай работает.
Но зачем другим мешать - назначать начало объезда комиссии на 6:00? А последние станции проезжать в 21:00-22:00?
|
Сегодня суббота - нам разрешено приходить на работу без костюмов и галстуков - поэтому прошу камнями не забрасывать.
Корпорация - не наше ОАО "РЖД". Просто Корпорация. Корпоративная этика - рабочий день начинается с 9-00, но все приходят в 7-00. Заканчивается в 18-00, но все работают до 20-00. Вдруг один - давно работающий и уважаемый специалист - ВДРУГ начинает приходить в 8-55 и уходить в 18-05. День, второй... Народ забеспокоился - надо что-то делать. Вдруг, на него глядя, и другие так. А начальство узнает? У нас же Корпоративная этика - повыгоняют всех. Решили с ним поговорить, выбрали самых авторитетных, подошли, объяснили... А он на них - чуть ли не матом. "Отстаньте Вы от меня, говорит. Знаю я все это. В конце концов - есть же Трудовой Кодекс! И вообще - я уже неделю, как в ОТПУСКЕ!".
Ну, а если серьезно - начальник дороги все-таки очень занятой человек, его дни и месяцы расписаны по-минутам на много дней вперед. Оставьте Вы ему право самому планировать свою работу. Да еще и оцените, что он не упрощает, не перекладывает на зама, а сам стремится всё проехать...