СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тяжела жизнь железнодорожника...
Старый 07.05.2011, 09:34   #64 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ilolge Посмотреть сообщение
Николай Николаевич:
К сожалению, пока задача нерешаемая. Расчет тут ни при чем.

1995:ШЧ более 200чел --ОК(отдел кадров)-1 чел.без ПЭВМ
далее:объединение ШЧ и сокращение--ШЧ более 300 чел--ОК-2чел
еще: ШЧ-(РЦС+сокращ(пенс.и увол))
2011:ШЧ более 200чел --ОК-3 чел с компамиhttp://www.scbist.com/images/smilies/lol.gif
Ну и что Вы хотите этим сказать? Есть расчеты, есть штатное расписание. Утвержденное кстати. И если руководство (не ШЧ, а явно выше) приняло такое решение - увеличить количество работников в отделе кадров, ну Вы то тут причем? Вот уж Вас не спросили...
Вы можете верить или не верить - работы в конторах много, ответственности в этой работе БОЛЬШЕ ,чем на линии, люди там перегружены работой и не избалованы ни оплатой труда, ни другими льготами. Конечно, по ночам они на повреждения не бегают, но по выходным работают регулярно да и на дом работу, бывает, берут. Не завидуйте. И не сомневайтесь - от количества работников в конторе народу на линии меньше не становится.
И еще, раз уж эта тема опять возникла - я уже писал: без конторы линейных работников через месяц-два можно распускать, потому что они не смогут выполнять свои функции и станут не нужны. Поверьте мне, как человеку, проработавшему руководителем дистанции (суммарно зам.ШЧ и ШЧ) 16 лет.

Николай Николаевич добавил 07.05.2011 в 09:34
Цитата:
Сообщение от Оленька! Посмотреть сообщение
А вообще, я уже теперь поняла, что НИ ЗА ЧТО не разрешу своему мужу становиться большим руководителем. Мне он нужен живым и здоровым, и чтоб я его часто видела
Так он Вас и послушался Да еще в Вашем государстве с соответствующими национальными традициями Ему вообще четыре жены положено

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 07.05.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика