СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тяжела жизнь железнодорожника...
Старый 07.05.2011, 09:27   #63 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 49 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я эти факты привожу только с одной целью - когда многие из Вас голословно и необъективно утверждают, что начальники мало работают. Это не так и категорически не так.
Да нет же Николай Николаевич, я думаю, что говорят не про "мало работают", а не эффективно. Ну если руководитель, заставляет своих подчиненных воду в сите носить? Он уже и горло сорвал командуя "медленно бегаете, вот вода и успевает уйти", он и новые сито всем подвез, и каждому график и маршрут составил - вообщем употел, а толку то?
Вот так бывает, вот на это ребята жалуются.
А вообще, я уже теперь поняла, что НИ ЗА ЧТО не разрешу своему мужу становиться большим руководителем. Мне он нужен живым и здоровым, и чтоб я его часто видела
Оленька! вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика