Ну а все-таки если с них требуют (ну что прямо утюгом пытают, да так же мозги е... не ища причины не отказов, не выхода из сложившейся ситуации "разбор для разбора" ну что ж не так?) не так как с нас, так что ж они прямо туда рвуться?!?!
Анонимный добавил 06.05.2011 в 09:24
И как хотите, Николай Николаевич, пока каждый не будет занят своим делом начиная от ЦШ и заканчивая ШЦМ, то работать мы будем так как работали (то есть если я ШН, то я не должен думать чем мне отвезти привод, где взять соединитель, краску, зап.части если их нет в дистанции в нужном количестве по непонятным причинам. Почему так все построено, пока из глодки ШНС не выдернет, то они еще подумают сколько ему дать и нужно оно ему или нет. А потом мы не успеваем, делаем фиктивно график.(И после этого они кричат "Кто вам дал право! Это же безопасность движения!(говорят они когда находят несоответствие. Ну что им скажешь)") Вообщем никто истинных причин не ищет, а всегда виноват исполнитель, так как у него много начальников и каждый наровит задать вопрос "А почему?!?!" "А ты: вот потому-потому" А они "А почему вы не задали вопрос на планерке". Я не пойму у нас одна цель? Или все же важно кто кого виноватым выставит?). Не уменьшаться количество отказов, не сократиться количество систем выработавших свой ресурс, не уменьшиться количество людей недовольных и работающих в большинстве своем сверхурочно не по своей вине.