Цитата:
|
Сообщение от Николай Николаевич
лично я своими глазами регулярно вижу, что высшее руководство ОАО "РЖД" с утра и до вечера (кстати, с раннего утра и до позднего вечера) занимается решением все той же вечной задачи - перевозкой грузов и пассажиров. Вижу, как нелегко все это происходит.
|
Ну и зря. Я про с утра и до вечера. 8-ми часовой рабочий день - научно обоснованная норма. Когда человек регулярно работает больше 8 часов у него падает призводительность труда, он перестает замечать ошибки и т.д.
Мне мой первый начальник говорил - если ты не справляешься со своей работой за 8 часов, то или ты не умеешь работать или твой начальник не умеет планировать работу.
Еще мне кажется, что одновременно руководить РЖД и еще фондом, театром, институтом и т.д. невозможно. Как г. Якунин с этим справляется?
Кстати, Вы Николай Николаевич, тоже параллельно еще и ЭЛТЕЗОЙ руководите. Как было сказано в одном старом фильме "на двух стульях сидеть седалища не хватит".
Когда я читаю отчеты о заседаниях совета директоров ЭЛТЕЗЫ я не понимаю, ваша должность там это как английская королева? Премьерминистр читает доклад, она с важным видом кивает головой и уходит, а правительство продолжает нормальную работу. Вы тоже только подписываете протоколы заседаний, а работу ведут реальные руководители? Если Вы что-то решаете, то когда? В те самые с утра до вечера?
Умиляет запись "заседание в форме заочного голосования". Это как? Меня так по телефону периодически опрашивают не нужно ли мне цифровое телевидение или интернет. У Вас это так-же происходит? Вы считаете это добросовестной работой?
Цитата:
|
Сообщение от Николай Николаевич
Поверьте человеку, который знает - работать на линии в РАЗЫ ЛЕГЧЕ! И если Вы работаете - они ПАШУТ! И проверяют их не так, как Вас. И наказывают - тоже далеко не так.
|
Скажите еще как рабы на галерах. Пахать должны крестьяне, а они должны просто добросовестно работать. Не в фондах, советах и т.д., а на своем рабочем месте.
Прошу прощения за очередную порцию критиканства и демогогии. Мне за державу обидно.