СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: просто так
Старый 05.05.2011, 20:46   #17 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 49 раз(а)
Поблагодарили 11 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Мотиваций может быть достаточно много.
Да знаю я....
вот мне интересно - все кто связан напрямую с движением постоянно должны учится, сдавать экзамены периодические и при вводе новых инструкций. А почему это не касается офисных работников?
То есть вот ШН имеет высшее образование и инж.тех.отдела....один постоянно экзаменуется, да ему и разряд не повысят без экзамена...а другому только корочки принеси в кадры и живи спокойно.
у нас на должность экономиста и инж. по труду и з/плате взяли людей без образования....ну видите ли "кризис и приема на работу нет, со стороны нельзя взять, берем что можем"
Одна связистом всю жизнь работала, а другая девочка, только из техникума с образованием программиста- у неё просто свекровь экономист в отделении. А теперь представьте, что их бы взяли работать на линии? ужас...они же там такого натворят!!!!
А в контору можно? Они и творят! как там фонды считать - А фиг его знает! вот и сидите все без премии, без оплаты за работу в выходные на окнах, без оплаты за совмещение и т.д. ....и тишина.....а не может нечего наш шеф придумать.....он сцбист и ничего не понимает во всёх финансовых делах.
Оленька! вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика