Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ну о какой СВОЕЙ потребности Вы говорите? Есть расчеты, есть штатное расписание - какое у Вас право говорить о том, что оно НЕ РЕАЛЬНОЕ?
|
Николай Николаевич, а можно я повторю свои расчеты по своим диспетчерам. Я их уже выкладывала в теме ШЧД. По штату полагается работать четырем диспетчерам и 5-й старший. Если старший замещает своих диспетчеров на время отпуска, на время болезни и на время когда они свою месячную норму выработали, то старшего вроде бы и нет...потому, что надо работать всё время в смену.
Теперь цифры: при круглосуточной работе ШЧД за год все вместе должны выработать: 365*24=8760 часов
возьмем среднемесячную норму часов и умножим на 11 месяцев в году (1 на отпуск)и на 4 ШЧД = 7620 - и это без учета больничных, а они бывают, значит можно сминусовать ещё по 40 часов на каждую. Итого 7460.
8760-7460= 1300 часов- это почти 8 месяцев, надо отработать старшему за диспетчера, а когда выполнять свои обязанности?
А у нас ещё есть диспетчер который учится, то есть постоянно уъезжает на сессию.....вот и всё.
И все знают, что девчата постоянно работают с переработкой. Пробовала поговорить о частичной оплате, за счет праздничных - смотрят как на дуру! А ведь это не ахти какие огромные деньги... у кого-то 8 часов бывает, изредко и 24 часа в месяц хоть у одной получается.
На сегодня накопилось переработанных часов - где-то по 180 на каждую...это конечно не за один год. То есть завтра они все дружно могут написать заявления на отгул и что делать?
Или же в этом месяце каждая отработает 160 нормативных часов, а дальше хоть трава не расти. И ведь будут правы. А одна я замещать не смогу при всем желании 48 часов подряд не смогу работать.
Вообщем где-то здесь расчет численности точно сделан с ошибкой!
ПОМОГИТЕ!