Лично я брал старое раздолбанное
реле НМШ, снимал контактную группу, рассыпал ее по столу, отпаивал обмотку, брал освободившиеся "ножи" (они уже имеют отверстия под пайку), вкладывал в 2 нижние освободившиеся карболитовые прокладки, зажимал подходящим винтом и вилка готова. Прокладки контактной группы внутри фигурные как раз под "ножи". Расстояние между ножами стандартное - по розетке и замкнуться ножи не смогут. Карболит держит 3 кВ и даже больше. Можно и не изолировать (если на пайку надеть кембрик). Если надо вертикальную вилку сделать, то берем 3 прокладки и "ножи" укладываем вертикально.
Вообще я так делал себе еще и удлинитель. Контактная группа в НМШ и
РЭЛ крепится на стальной пластине. Я заменял все контакты на обмоточные ножи и припаивал к получившемуся блоку контактов соответсвующую розетку на расстоянии примерно 30 см. Очень удобно копаться в каком-нибудь блоке разложив его на столе, а не в стенде.
P.S. Не забудьте, что у Вас нет основания от реле. Не надо пихать "ножи" "до упора", оставьте примерно 1 см между розеткой и блоком прокладок с ножами.
Согласен с тем, что можно брать не только обмоточные ножи. Любые релейные "ножи" прекрасно паяются.