СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: просто так
Старый 05.05.2011, 17:19   #12 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
я не сторонник цензуры, удаления-перемещения высказываний, но - в данной конкретной ветке - может быть удалить или переместить куда-нибудь всё, что написано после первой записи, и таким образом попытаться вернуться в тему?
Если отвечать односложно да или нет, то тема уже исчерпана. А если попытаться ответить еще и на вопрос почему? Тогда мы будем вынуждены перейти в ветку "тяжела жизнь железнодорожника".
Лично мне интересна моя работа. У меня нет карьерных амбиций, зарплаты на жизнь хватает. Мне нравится именно моя работа. Мои знания и опыт позволяют мне преодически высказывать досягаемым руководителям то, что я думаю. Некоторые коллеги иногда говорят "он от тебя зависит". Вот тут-то и зарыта собака. Когда я пришел после института на работу у меня было желание учиться и были люди у которых было чему научиться. В том числе и начальники. Они могли и личным примером научить. С тех пор прошло почти 30 лет. Перестройка, перестрелка и т.д. В итоге у одного моего приятеля есть коронная фраза. Выходя из кабинета начальника он хватается за голову и говорит - "да он закона Ома не знает". На форуме уже не раз звучало, что некоторые начальники в первую очередь пытаются пристроить своих друзей и домочадцев. Конечно это не везде. Но там, где это есть своих мест они уже не отдадут. Я не вижу желания руководства этот узел разрубить. Пока я наблюдаю только расширение этой практики. Подбор кадров идет по принципу личной преданности, а не профессионализму. Это опять мое личное мнение. То, что я вижу со своей кочки. В среднем по стране оно конечно не так, а по отчетности тем более.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика