Цитата:
|
Сообщение от Николай Николаевич
готовится новый документ, который все поставит на место - назначенный срок службы, виды ремонта, их периодичность и объемы. И сразу процент старения будет иным.
|
Опять "новости в будущем времени". Это как понимать? Сейчас 20 лет - старое устройство, а после разработки документа оно же будет считаться молодым? Подкорректируют отчетность и все станет хорошо (по бумагам).
Цитата:
|
Подавляющее большинство СЦБистов честно и добросовестно работают, и содержат устройства в надлежащем состоянии.
|
Согласен на все 100%
Цитата:
|
Низкая укомплектованность - откровенная неправда. Она не низкая - все цифры известны,
|
К сожалению работают не цифры, а люди. Вы смотрите по отчетности, а мы по СВОЕЙ потребности. Штатное расписание укомплектовано, а оно соответсвует реалиям?
Цитата:
|
Есть проблема прошлых лет - за период, когда много лет не проектировали - не строили - не пускали, упало качество и проектирования, и экспертизы, и пусконаладки.
|
Цитата:
|
Программа обновления уже "живет" с 2000 года
|
А тут опять кризис. Качаемся как на волнах.
Цитата:
|
На "упадок" - не тянет.
|
Мне почему-то вспоминаются слова препода по политэкономии - "Кризис у них, но некоторые трудности у нас".
С 1991 года, если не раньше, начались проблемы, но тогда еще были старые запасы, потом то реорганизация МПС, то международный кризис, теперь очередное преобразование. Главное смотрю в управе ФИО те же, кабинеты те же (правда с евроремонтом). Вспоминается дедушка Крылов "а вы, друзья, как ни садитесь все в музыканты не годитесь".
Что-то я опять ударился в критиканство. Видимо Некрасов со своим "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" не дает покоя. Светлое будущее, где ты? Отвечает только пенсия - "крепись, я рядом". До очередных выборов президента успеем.