СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тяжела жизнь железнодорожника...
Старый 05.05.2011, 09:50   #33 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 34 раз(а)
Поблагодарили 21 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Я готов выслушать аргументацию - приведите, пожалуйста, примеры, подтверждающие такую Вашу оценку. Пока это голословно и непонятно, что Вы имеете в виду.
Давайте устроим публичные дебаты: Вы приводите 5 (например) примеров, я привожу 5 своих контраргументов, третьи лица не вмешиваются. Если у Вас будут следующие 5 - продолжим. Если дальше этот процесс получит свое продолжение - пусть следующий желающий сформулирует свои аргументы.
Собственно говоря, мы так или иначе во многих ветках форума этих вопросов касались. Я даже практически знаю, что вы ответите по каждому пункту, но от Вашего предложения отказываться не буду.

Итак, моему выводу о том, что отрасль находится в упадке, способствуют следующие аргументы (ровно 5 по Вашему условию):

1. Низкие темпы обновления устройств и, как следствие, эксплуатация выработавших свой эксплуатационный ресурс систем.
2. Плохие условия труда (большое количество проверок, ревизий, необходимость выполнения большого количества формальных требований и т.д.. Зачастую, уж извините за громкое слово – произвол руководства. А также невысокий уровень оплаты труда линейных работников), а в следствии этого – соответствующее состояние устройств.
3. Низкая укомплектованность штата при реальном отсутствии новых механизмов, способов обслуживания, позволяющих содержать устройства в должном состоянии.
4. Низкое качество действующей документации, а именно высокая степень её несоответствия действующим устройствам.
5. Несовершенство системы ввода новых устройств , имеется в виду цикл проектирование-экспертиза-строительство-ввод в эксплуатацию.
Максим-СЦБист вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика