Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Мужики, ну формализуйте Вы мне (ну хоть кто-нибудь) - что Вы все понимаете под "унижают" - "оскорбляют" - "плохо относятся" - "не ценят" - "вынуждают увольняться"? На конкретных примерах, чтобы я понял, о чем речь.
Честно признаюсь - я работал ШЧ на непростой дистанции. Я ругал, лишал премии, выгонял иногда. Но никто ни разу не обвинил меня в том, что я плохо обращаюсь с людьми, что я кого-то оскорбил или незаслуженно наказал. У меня не было "стены" между мной и подчиненными, они мне всегда все откровенно говорили. И сами советовались, и совета просили.
Что сейчас происходит, чего я не знаю или не понимаю?
|
А никто из нас не говорил, что все ШЧ "унижают" и "оскорбляют".
И если Вы, работая на более низких должностях, с таким отношением не сталкивались, то это не нонсенс. Просто в то время и отношения такого к людям небыло. Да и не от ШЧ и Ш всё это идёт. Выше всё. Если Н позволяет себе при объезде орать матом на (допустим) ДСа, а это видят все от руководителей линейных подразделений до руководителей отделения и служб, то о чём разговор? Кто-то из этих руководителей не посчитает возможным вести себя подобным образом с подчинёнными, а кто-то посчитает.