|
Проблема в том, что НАРОД пишет - стрелочный привод не на чем довезти. В ответ Николай Николаевич пишет - это неправда, у Вас ДОЛЖНА БЫТЬ дрезина.
НАРОД пишет - инструмент закупают плохой и дорого. Николай Николаевич опять отвечает - ДОЛЖНЫ закупать хороший и дешевый. И т.д.
Сытый голодного не понимает. Как должно быть мы все знаем. Вопрос почему этого нет. Если что-то ДОЛЖНО быть, это еще не значит, что оно есть. Более того, если нечто есть на бумаге, это совсем не значит, что оно реально выполняет свою функцию, а не стоит на приколе в каком-нибудь сарае полуразобранным.
Николай Николаевич, я не знаю, где Вы работали в 1984 году после окончания ЛИИЖТа, но с вероятностью процентов 90 могу сказать, что если Вы посетите сейчас свое первое место работы, то увидите, все что у Вас было и кто у Вас был в 1984 году можно смело поделить на 3, если не на 5. Прежним остался только объем работ, а отчетность снизу доверху еще и возросла.
Может быть я опять неправ, я смотрю не сверху, а вокруг себя. С моей кочки ситуация так видится.
|