Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ну по крайней мере, никто никого не оскорблял, не унижал. Формально - все правильно.
|
Формально, может быть и правильно. Однако есть ещё и здравый смысл. ШНС на окно не выезжал. Каким образом он мог проследить за нарушением ТБ механиком стрелочной бригады ?
Цитата:
Я не очень понимаю - и что? "Изыскивать средства" - это вообще не функция ШНСа мастерских. Что случилось-то?
|
Ничего не случилось. Рутина. Поступил устный приказ ШЧ, поставить бетонный забор изыскав внутренние средства. Теперь у нас тут Учебный центр, ездят кореспонденты из дорожной газеты, фотографируют, пишут бравурные репортажи...
Анонимный добавил 04.05.2011 в 22:43
Цитата:
А я и не скрываю - всегда старался и стараюсь относиться к людям "как к людям". Вне зависимости от должностей, чинов и званий. Но - самое интересное - мне же по должности приходится общаться и с Ш, и с ШЧ, и т.д. В подавляющем большинстве случаев - они тоже так же относятся к своим работникам. Любой начальник в душе понимает, что без подчиненных он - ноль.
А при чем тут разменный материал или смерд? Ну на кого или на что можно "разменивать" работников? Несерьезно это у Вас, неубедительно.
|
Николай Николаевич, нет сейчас тех кто считает себя нулем без подчиненных. Нет сейчас в большинстве своем, кто людей считает за людей. Сейчас все "пупы земли". Как нам говорят - "у нас таких как вы сотни у ворот стоят"(хотя прекрасно понимают, что нет никого и после этого они еще не дураки?!?!?). Каждый день кому-то в кадрах трепят нервы и говорят увольняйся.