СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 22:37   #24 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 261 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Мужики, ну формализуйте Вы мне (ну хоть кто-нибудь) - что Вы все понимаете под "унижают" - "оскорбляют" - "плохо относятся" - "не ценят" - "вынуждают увольняться"? На конкретных примерах, чтобы я понял, о чем речь.
Честно признаюсь - я работал ШЧ на непростой дистанции. Я ругал, лишал премии, выгонял иногда. Но никто ни разу не обвинил меня в том, что я плохо обращаюсь с людьми, что я кого-то оскорбил или незаслуженно наказал. У меня не было "стены" между мной и подчиненными, они мне всегда все откровенно говорили. И сами советовались, и совета просили.
Что сейчас происходит, чего я не знаю или не понимаю?
Вот поэтому, Николай Николаевич, вы ЦШ. И тот кто вас утверждал, тоже такой же. А вот болшинство сталкивается с такими, о которых вы просите, чтобы мы вам пояснили "формализовали". Никогда нормальный человек не потерпит ни за какие деньги, должности и зарплату, когда из него будет делать дурака, тот человек, которым таковым является Вот про таких, мы вам и пишем...
Анонимный вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению