СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Тяжела жизнь железнодорожника...
Старый 04.05.2011, 13:59   #18 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что многие из Вас с убеждением противопоставляют себя и руководство "как своего непосредственного, так и отрасли".
Думается, что это не некоторые из нас противопоставляют, это непосредственное руководство себя противопоставило, а мы приняли как данность
Цитата:
Вам - в своих рассуждениях (или точках зрения) очень легко - "хочу работать как можно меньше, ни за что не отвечать, чтобы с меня никто и никогда не спрашивал, и при этом много получать". Я утрирую, но все Ваши несогласия с руководителями сводятся именно к этому. Причем Вы же не пытаетесь даже ответить на вопросы - а за счет чего это могло бы быть? А руководитель - любой, любого уровня - он всегда зажат рамками, выйти за пределы которых он не вправе.
Да почему Вы так зацепились за это "хочу работать как можно меньше, ни за что не отвечать, чтобы с меня никто и никогда не спрашивал, и при этом много получать"? Никто тут такого не писал. Ни в одной из тем. Это просто Вы так поняли некоторых писа'вших.
Цитата:
В части необходимости обслуживать устройства и допускать отказы. Я уже писал, многих из Вас это откровенно бесит, но это так - количество работников будет неуклонно сокращаться. И это объективно уже ни от кого не зависит. Следовательно, нужно думать о новых технических средствах и новых технологиях.
Обычно во всём цивилизованном мире бывает наоборот. Сначала думают о внедрении новых технических средств, новых технологий. За счёт этого уменьшают трудозатраты, сокращают штат. И только как результат получаем увеличение производительности труда.
У нас же всё наоборот: указиловка сверху - "повышаем производительность труда!!! Таксссс.... а как повышать-то будем? Да фигня, народ сократим! О точно, вперёд сокращать." И только потом начинаем говорить (не думать, не внедрять, а просто говорить) про новые техсредства и технологии.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика