Цитата:
Сообщение от navuhodon
Думать (и не только) о "кадровой политике",в перспективу,должен(обязан) Главный на этом форуме.А судя по времени появления постов во всех ветках..Это один момент.И вроде о том "...как будет дальше,что Мы оставим поколениям..."в рыночной экономике думают те кто ближе всех у корыта.А "ЗА Державу обидно"-это киношные штампы.Меня,при посещении Высокого Начальства-вышвырнут в 55-58 лет за "неправильный взгляд,не вовремя сказанное слово..",а на мое место встанут те кому я "передавал секреты мастерства"..  А я останусь с голой з.. и записью в трудовой"без права работы в "ОАО РЖД".Это просто комично... 
|
Интересно, "Главный на этом форуме" - это кто?
"А судя по времени появления постов во всех ветках" - это что имелось в виду?
Про "в рыночной экономике - ближе всех у корыта" - интересно, вот ОАО "РЖД" - Компания со 100% собственностью в руках государства, живущая исключительно по принципам бюждетного планирования доходов и расходов, не имеющая права без ведома и согласия государства израсходовать и копейку - можно ли её вот так называть "рыночной"? И к чему эти слова? И кто это "ближе всех к корыту"? Вы хоть сами понимаете смысл того, о чем написали?
Про "вышвырнут..." - если честно и добросовестно исполнять свои обязанности, соблюдать дисциплину и т.д. - то не "вышвырнут".
Ну и про запись в трудовой книжке "без права работать в ОАО "РЖД" - неужели где-нибудь есть такие прецеденты?