|
У нас АПК-ДК замечательно выявляет заниженное напряжение на путевых реле =). А механик на станции может запросто за день демонтировать блочный статив, обойдя схему разделки и исключения задания маршрутов. И, естественно, прокрутить изоляцию нет никаких проблем... а вот только уж очень много времени уходит на "копание лопатой", "стучание молотком", "орудование ломом" тем же самым механиком. Рационально ли?
Gradison добавил 03.05.2011 в 07:33
Храпунов Федор Нет, почему же - в одно ведь лицо работать нельзя. Вместе с механиком - монтер, который и будет набираться опыта и замещать и впоследствии заменит. Что вы понимаете под качественным выполнением графика? Рассмотрим , например, внутреннюю проверку. Приезжает ко мне комиссия на днях, открывают муфту, вторую, третью, а там и окись и непокрашено есть где , а неделю тому назад была моя проверка. Если бы я качественно выполнил проверку, согласно технологии, ничего этого не было, но муфта у меня не одна , а 80 штук. Поэтому все замечания выписаны, взяты в план на следующий месяц, но ничего не устранено пока что. Я считаю, что большинство отклонений в содержании устроиств механиком есть только из - за того, что механику их же и устранять. Что то не хочется устранять, о чем то думает, что и так соидет, не буду заморачиваться.
Что касается приезда или неприезда бригады- для организации работы существует контора вместе с руководителями дистанции, чья непосредственная раьота есть организация труда всего коллектиав
Последний раз редактировалось Gradison; 03.05.2011 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
|