Цитата:
Сообщение от zawodik
Я же пишу "на собственном опыте".
Думаю многие меня поддержат, Питерские НМШ ставили сразу, а Камышловские приходилось вскрывать и заново регулировать. От рекламаций Питер всегда пытался отбиться. Это и хорошо и плохо. Смотря с какой стороны смотреть. Порой они защищая "честь мундира" не соглашаются с очевидным. С другой сторны, говорят истина рождается в споре. Это еще и мобилизует, заставляет всех быть в тонусе. А Вы просто отмахиваетесь, хотите вскрыть - вскрывайте. Такое ощущение, что Вам все равно.
|
Вот уж категорически неправда! Хоть Питерские, хоть Камышловские - реле без проверки "со вскрытием" работать не могут! И нигде не работают! Везде - проверка "без вскрытия" - это только способ пережить вал при большом одномоментном вводе новых устройств. И как только устройства ввели, СРАЗУ начинается повторная проверка реле "со вскрытием". Иначе - катастрофический поток отказов по реле. Октябрята - неоднократно пробовали (и до сих пор пробуют) обходиться одной только проверкой "без вскрытия" - ничего хорошего из этого не получается. Не работают и Питерские- в том числе) реле без отказов, если их КИПовские женские руки не довели до ума!