СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 12:38   #40 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Максим-СЦБист Посмотреть сообщение

Предлагаю топ-менджмент "Элтезы" и Департамент ЦШ вынести за пределы Москвы. Ну, почемы бы не в тот же Камышлов? Зарплаты в Москве и Камышлове - две большие разницы. Тоже экономия
Если Вас интересует мое мнение, то оно заключается в следующем. Помните, в былые годы в прессе встречалась рубрика "Если бы начальником был я"? Так вот, если бы я был очень большим начальником, то одним из первых решений было бы решение построить в географическом центре России - это если слева направо по карте, то Красноярск, а если сверху вниз, то там ничего нет - в общем, на севере Красноярского края - город с количеством жителей так тысяч 20. Чтобы это была столица России. И чтобы там жили и работали только руководители страны, члены правительства, работники всех органов власти (и их семьи естественно). Ну и все обеспечивающие - технические - работники. Чтобы никакого бизнеса, банков и т.д. Вступил в должность - приехал, как в командировку - и руководи. Страной или отраслью или армией и т.д. Отработал свое (сняли, переизбрали, сам захотел и др.) - свободен. Возвращайся в родной город, ходи в театры и на футбол.
Примерно такая идея была осуществлена в Бразилии (г. Бразилиа - специально построенная столица). И так же "начинался" г. Вашингтон.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению