|
Группа по надежности выполняет у нас в дистанции функции подхвата. Т.е старший электромеханик занимаеться внедрением новых устройств, пуском новых устройств совместно со старшими электромеханиками цехов. Электромеханики хотя их должно быть больше чем 2 человека. Должны также внедрять изменения по технической документации. Этот опыт я знаю по Восточно-Сибирской железной дороги, я там работал электромехаником группы надежности. Т.е линейики занимаються техпроцессом. А группа надежности внедрением. Так как неопытность линейных электромехаников частенько приводит к последствиям (холодные всевозможные пайки и все вытекающие обстоятельства). И объединили с диспетчерами. Также электромеханики группы надежности выезжают на повторные сбои кодов АЛСН, САУТ. Также подменяют диспетчеров. То есть если все функции объединить то группа надежности это некий анклав на котором держится дистанция. На серьёзного рода отказов сразу автоматом выезжает старший электромеханик группы надежности так как он отвечает за надежность устройств их работу. Ну конечно дежурный эелектромеханик само собой также. Вот так у нас поставлена работа. Думаю для вас это нонсенс. Если вы даже и незнали что существует группа по надежности устройств.
Евгений Владимирович добавил 22.04.2011 в 20:30
Кстати до должности старшего диспетчера, кем работали?
Евгений Владимирович добавил 22.04.2011 в 20:40
Когда я работал диспетчером или старшим диспетчером, хотя это было практически недавно. Я в один день когда у меня было 3 отказа. Рядом механик, который занимаеться анализом сбоев АЛСН и САУТ посчитала, что я за смену с 08:00 до 17:00 пока она работала рядом, я ответил на 2000 звонков всякого рода. И после этого я себе купил гарнитуру. У меня руки упали после смены. Жена мне сказала при входе домой кушать милый будешь. А я её неслышал. Был как немой. Дошёл до дивана и упал. Так что работа очень сложная, но перспективная. Сразу скажу. Когда на смене, прошу держать себя в руках. Из-за этого вас будут уважать. Негативные реакции пусть остануться между телефонными звонками. Уважайте людей с кем работаете пусть будет сверхсложный день. Проверено на личном опыте.
Последний раз редактировалось Евгений Владимирович; 22.04.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|