СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КАСПР (КСА ТЛП ЭЦ) vs АРМ ПТД (АРМ ВТД)
Старый 21.04.2011, 12:55   #30 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
но + к этому есть возможность например пользоваться скрытыми слоями. Показывать как машина монтирует! прямо на принципиальной схеме дугами покажутся переходы откуда и куда монтировать.
Я, работая в КАСПРе, считаю это или неумением разработчиков, или нежеланием что-то делать более удобное.
Скажите, пожалуйста, почему я должен два раза "рисовать" одни и те же соединения?
До этого работал в другой программе. В ней порядок монтажа реализован на много проще и отлично от КАСПРа и АРМ.

SAGen добавил 21.04.2011 в 12:55
Цитата:
- Компоновка стативов приборами, контактными колодками с проверкой габарита установки, с текущим отображением не расставленных приборов и возможностью их сортировки;
И это есть
Цитата:
- Синтез монтажных схем стативов с возможностью ручных настроек параметров монтажа;
Тоже
Интерфейс размещения приборов на стативах считаю убогим и неудобным.
Про "ручные настройки" не очень понятно.
В КАСПРе нельзя "сказать", что такой-то переход должен идти через определенные верхушки, к примеру.

Последний раз редактировалось SAGen; 21.04.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
SAGen вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика