|
О чём мы вообще говорим?! Департамент принял решения что отраслевой формат это файлы АРМ ПТД/ВТД, соответственно пользователю электронной версии проекта нужен именно этот форматДальше тема должна развиваться в направлении улучшения работы данной программы, а не КАСПР vs АРМ!!!! Будучи ШНС мне было трудно находить схему когда я шел от конкретного контакта в релейной! А АРМ-ПТД эту проблему снял, так как является БАЗОЙ ДАННЫХ (очень удобной кстати в плане поиска), но эту функцию в АРМ-ВТД выключили и по сути превратили наш выданный проект в красивый РИСУНОК! Когда я езжу по тех документациям и показываю что могу сделать с проектом - мне завидуют! Могу добавить что при большом количестве минусов в АРМе я не хочу возвращаться к другим редакторам потому, что база данных для меня ценнее картинки (с уверенностью говорю, что монтировал я отделно полки, стативы , шкафы и целые релейные не испытывая каких либо трудностей)
Очень радует присутствие в топике ЦШ! я уже ненароком в свете последних событий подумал что развитие АРМа в департаменте никому не нужно, а теперь надеюсь что тему дожмут и не через 40 лет))))
|